Rezepte für mehr Gäste im ländlichen Raum
Kassel. Zur kostenlosen Infoveranstaltung »Typisch Hessen! Die regionale Kulinarik als Erfolgsfaktor im Landtourismus« laden die IHK Kassel-Marburg, das Hessische Umweltministerium sowie die Hessen Agentur ein.
Wie aus Ideen Erfolge werden
Die Veranstaltung findet statt am Dienstag, 26. Februar, von 13 bis 18 Uhr im Haus der Wirtschaft an der Kurfürstenstraße 9 in Kassel.
Wie kann aus »typisch Hessen« regionale Stärke und verlässliche Qualität werden? Aus erster Hand erfahren die Teilnehmer anhand von Beispielen, wie aus Ideen erfolgreiche Umsetzungen wurden, wie sie Zukunftspotenziale nutzen, anspruchsvolle Gäste mit hessischer Qualität überzeugen und den Wandel im ländlichen Raum gestalten.
Spezialisten informieren darüber, wie Unternehmer richtig planen, umsetzen und welche Förderungen sie dafür nutzen können. Die Teilnehmer können ihre Fragen an Experten und Mitarbeiter richten oder mit möglichen Partnern ins Gespräch kommen.
Anmeldung bis Donnerstag
Bis zum 21. Februar läuft die Anmeldefrist. Ansprechpartnerin ist Elke Beyer, Tel.: 0561 7891-271, E-Mail: beyer@kassel.ihk.de
(red)