Webinar: Best Practices auf dem Mehrweg
Region. Seit Anfang des Jahres werden Caterer, Lieferdienste und Restaurants verpflichtet, auch Mehrwegbehälter als Alternative zu Einwegbehältern für Essen und Getränke zum Mitnehmen anzubieten. Dies führt zu vielen Herausforderungen und Problemen.
Zu diesem Themenkomplex bietet die IHK Kassel-Marburg ein Webinar »Best Practices im Bereich Mehrwegangebot« am 29. November von 12 bis 13 Uhr an. Vorgestellt werden drei spannende Ansätze, wie Gastronomen ein Mehrwegsystem einführen können.
Thomas Treusch (Küchenchef Restaurant Treuschs Schwanen in Reichelsheim) wird über seine Erfahrungen mit der Pfand Box und weitere Beispiele aus der Praxis im Bereich Mehrweg berichten. Einblicke in nachhaltige Mehrweglösungen erhalten die Teilnehmenden von Daniel Pfeffer von der Fair Cup HEAG GmbH aus Darmstadt. Zudem wird Andreas Achilles vom Pfandsystem „DI den Mehrweg gehen“ aus Dieburg berichten.
Eine Anmeldung ist erforderlich unter
► https://www.ihk.de/darmstadt/system/veranstaltungssuche/vstdetail-antrago/5137470/44574
Ansprechpartner: Daniel Hankel, Tel. 0561 7891-285, E-Mail: hankel@kassel.ihk.de
(red)