Heimatfisch-Genießerwochen starten wieder
Region. Vorschau: Mit den Heimatfisch-Genießerwochen in der GrimmHeimat NordHessen sorgen die teilnehmenden Restaurants in der vorösterlichen Zeit vom 14. Februar bis zum 29. März 2024 für echte Gaumenfreuden.

Im Rahmen einer Auftaktveranstaltung stellen alle Beteiligten kommenden Dienstag in Fritzlar ihre Produktkooperation und die teilnehmenden Betriebe vor. In den Heimatfisch-Genießerwochen kooperieren: Fischzucht Rameil, Fischzucht Die Landgarnele, DEHOGA Hessen, Weinhandlung Schluckspecht, Ökomodell-Region Landkreis Waldeck-Frankenberg und Ökomodell-Region Hersfeld-Rotenburg.
Die teilnehmenden Betriebe sind: Parkhotel Emstaler Höhe, Bad Emstal-Sand; Landgut Walkemühle, Frankenberg; Landgasthof Zur Post, Borken-Gombeth; Renthof Kassel, Kassel; Waldhotel Schäferberg, Espenau; Hotel zum Schiffchen, Wolfhagen
Strandhaus No. 12, Waldeck; Galerie, Rotenburg a. d. Fulda; Hotel Wettlaufer, Homberg-Hülsa.
Die Restaurants bieten im Aktionszeitraum eine Speisekarte mit mindestens drei Fischgerichten von heimischen Fischen, davon mindestens eine Vorspeise an. Sie nennen ihre regionale Bezugsquelle und gewährleisten die Verfügbarkeit der Fischgerichte während des gesamten Aktionszeitraums.
► https://www.grimmheimat.de/heimatfisch
(GrimmHeimat | red)