Startseite

Ihre Werbung hier!

Online-Zeitung für den Schwalm-Eder-Kreis | 13. Jahrgang | redaktion@seknews.de | www.seknews.de | täglich neu | Preis: 0,00 Euro

Fleischer testen Qualität von Fleisch- und Wurstwaren

fleischer140704Homberg. Zum Qualitätstest von Fleisch- und Wurstwaren lädt die Fleischer-Innung Schwalm-Eder und der Fleischerverband Hessen ein. In der Kreishandwerkerschaft in Homberg lassen wieder eine Vielzahl der nordhessischen Fleischereifachbetriebe am 10. Juli 2014, ab 9 Uhr, ihre Produkte überprüfen. Die Freiwillige Selbstkontrolle „FSK“ setzt sich aus zwei Prüfungsschritten zusammen. Neben der Prüfung vor Ort werden die Fleisch- und Wurstwaren auch in einem Lebensmittellabor mikrobiologisch untersucht. Betriebe, die gute oder sehr gute Ergebnisse erzielen, werden mit der Auszeichnung „Qualität aus Hessen“ prämiert. An der Freiwilligen Selbstkontrolle können nur Mitglieder der Fleischer-Innung teilnehmen, welche die Kunden an dem „f“ Zeichen für Fleischerei-Fachgeschäft erkennen. (red)



Tags: , , , , , , ,


Ähnliche Beiträge

Bisher keine Kommentare


Einen Kommentar schreiben

© 2006-2019 SEK-News • Powered by WordPress • Theme by: BlogPimp/Appelt MediendesignBeiträge (RSS) und Kommentare (RSS)ImpressumDatenschutzAGB